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Ingrédients bio

• 200 g de tofu soyeux du Chat des Champs
• 165 g farine (ou variante : 80 g fécule de mais

   + 85 g farine riz/châtaigne)
• 1 sachet de levure (bio sans phosphate)
• 100 g sucre
• 8 cl huile d'olive ou margarine ou beurre
• 8 cl lait riz (ou lait de vache)
• 1 sachet de sucre vanillé
• +150 g de bon chocolat noir 

Préparation :

1. Préchauffer le four à 220°C
2. Dans un saladier, verser le tofu soyeux et bien l'émulsionner
3. Ajouter le sucre et remuer au fouet
4. Ajouter alternativement un peu de farine puis un peu de margarine/beurre très mou (ou huile végétale) en remuant au fouet
5. Dans la dernière portion de farine, ajouter le sachet de levure
6. Mélanger jusqu'à homogénéité complète de la pâte*
7. Recouvrir un moule à cake de papier cuisson (on peut aussi huiler le moule), verser la pâte.
8. Enfourner pour 45 minutes environ.
9. Laisser refroidir.

 

On peut servir dans le moule à cake.

Bonne dégustation !

*Nota bene : Si quatre-quart chocolat, on ajoute le chocolat fondu au bain-marie à la pâte, si option marbré, il faut prélever 1/3 de la pâte et mettre dans un autre saladier puis ajouter seulement 100 g de bon chocolat noir. Puis disposer dans le moule une première couche de pâte nature, puis au chocolat, puis nature.

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