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Velouté de cresson web.jpg

4 personnes

Ingrédients :

• l botte de cresson

• 1 oignon

• 3 pommes de terre (250 à 3 0 0 g environ)

• 2 c. à s. d'huile d'olive ou une noix de beurre

• 80 cl de bouillon de volaille

• au choix : crème fraîche, tartare, yaourt à la grecque, fromage de chèvre…

• 1 c. à c. de vinaigre blanc

• Sel et poivre

 

Préparation :

• Coupez la botte au-dessus du lien.

• Lavez le cresson avec un peu de vinaigre blanc, égouttez.

• Épluchez et ciselez l'oignon.

• Épluchez et coupez les pommes de terre en cubes.

• Faites chauffer un faitout avec l'huile ou le beurre

• Faites dorer l'oignon quelques minutes
• Ajoutez les pommes de terre et le cresson

• Versez le bouillon

• Salez: poivrez...

• et laissez cuire 15 minutes.

• Vérifier que les pommes de terre soient fondantes avant de mixer.

• Mixez les légumes et ajouter de la crème fraîche ou autre avant de servir.

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